11 июня 2014
11 июня 2014

Chevrolet Tahoe 2013-2014– полноразмерный внедорожник из Америки

Одним из самых больших внедорожников, который приехал к нам с американского континента, является легендарный и довольно успешный в автомобильном мире Шевроле Тахо 2014. Не так давно обновленный полноразмерный SUV является одним из самых выгодных предложений в своем классе.

Обладая достаточно демократичной ценой и мужским характером, машина стремится донести до водителя не только комфорт и проходимость, но и американскую породу.

Шевроле Тахо 2013 модельного года пока неизменно продается на рынке России, но американцы планируют провести глобальную революцию в дизайне уже в следующем году. Правда, пока неизвестно, доедет ли обновленная модель до нашей страны. Так что мы предлагаем вам обзор продающегося ныне внедорожника.

Внешний вид – фирменная мощность в каждой линии

Каждый элемент экстерьера большого внедорожника напоминает о том, что американские водители любят мощность. Брутальный и истинно мужской дизайн стал одним из важных факторов успешной продажи Шевроле Тахо в России, ведь среди наших водителей также присутствует немало поклонников большой и гордой техники.

фото Chevrolet Taho 2013-2014(вид спереди)

На официальных фото, которые выложены на сайтах корпорации, Тахо вовсе не выглядит внушительно. Зато новые любительские фото и видео, которые запечатлели внедорожник в его стихийных ситуациях, показывают авто в самых лучших ракурсах. Именно с помощью этих данных проще всего рассмотреть истинную стихию Тахо 2014. Среди особенностей дизайна стоит выделить следующие моменты:

фото Шевроле Тахо 2014 (вид сбоку)фото Шевроле Тахо 2014 (вид сзади)

• общий внешний вид Chevrolet Tahoe 2014 в стиле корпорации, но в более жестких линиях и формах;

• стильная передняя оптика и хромированная решетка радиатора говорят о происхождении внедорожника в новой эре;

• большие колеса, грубые квадратные колесные арки и высокий клиренс – незаменимые атрибуты проходимого авто в Тахо 2014;

• салон намекает на премиальный класс SUV, хотя цена недотягивает до основных конкурентов в этом сегменте.

Tahoe 2014 стал одним из тех автомобилей, которые не удивили мир новинками в дизайне. Корпорация не стала рисовать внедорожник, используя наработки своих футуристических концептов.

При взгляде на фото сбоку, можно определить, что прадедом этой модели был выносливый и трудолюбивый пикап. Это немного портит общий вид, но придает новых выгод технике и поведению Шевроле Тахо 2014 на дороге.

Техника – познается только на тест-драйве

При изучении технических характеристик по фирменным буклетам, можно совершенно не понять всей философии Шевроле Тахо. Под капотом спрятан единственный в предложении для России двигатель V8, работающий на бензине. Порог мощности составляет 325 лошадиных сил, что может показаться малым для столь большого внедорожника.

фото двигателя Chevrolet Taho 2014

Но технические характеристики нового Шевроле Тахо раскрываются на тест-драйве. Здесь водитель замечает очень интересные особенности поведения авто, которые компенсируют возможный недостаток мощности:

• двигатель тянет с самых малых оборотов;
• 6-ступенчатый полноценный автомат подстегивает агрегат в любых ситуациях;
• разгон великана Тахо 2014 до 100 км/ч возможен за 9 секунд;
• дорожный просвет – 231 миллиметр;
• радиус заводских колес – 20 дюймов, но большие арки позволяют поставить на внедорожник более внушительные диски.

Действительно, новый SUV способен удивить на тест-драйве своей техникой. Даже на видео, которые активно выкладывают в Интернет владельцы этого внедорожника, видны незаурядные способности Chevrolet Tahoe 2014. Борьба с отсутствием дороги – любимая стихия этого проходимого и очень интересного монстра.

Стоит добавить, что автомат работает с мощным 8-цилиндровым двигателем просто прекрасно. Даже на серьезном бездорожье можно не переживать по поводу своевременного переключения передач. Технические характеристики основных агрегатов Tahoe 2014 настроены наилучшим образом.

Стоимость и комплектации в России

На сегодняшний день цена в нашей стране на базовую модель Шевроле Тахо 2014 составляет 2 миллиона 400 тысяч рублей. Это единственная версия, которая немного подорожала в 2014 году. Стоит заметить, что Шевроле Тахо является одним из наиболее дешевых в своем классе внедорожников, хотя показывает далеко не самые плохие характеристики и внешние данные.

фото салона Шевроле Тахо 2014

Новая техника и очень приятные решения дизайнеров заставили концерн поднять цену на автомобиль, ведь основной класс покупателей Tahoe 2014 гонится не за слишком низкой стоимостью.

Среди особенностей комплектации стоит упомянуть следующие моменты:

• дистанционный автоматический запуск двигателя;
• кожаная отделка салона, включая кожаные сидения с обогревом и вентиляцией (кроме третьего ряда);
• настройка не только кресел и рулевой колонки, но и регулировка узла педалей;
• климат контроль для каждого ряда сидений;
• отличная музыкальная система.

фото салона Шевроле Тахо 2013-2014фото багажника Chevrolet Tahoe 2014

Также в технологии Chevrolet Tahoe 2014 присутствует очень важная функция для условий постоянного повышения цены на топливо. Это отключение цилиндров при отсутствии больших нагрузок. В трассовом режиме для поддержания скорости могут использоваться 4 цилиндра, что уменьшит расход топлива практически вдвое.

В 2014 году практические все большие внедорожники имеют данные функции в базовой комплектации, потому особенностями внедренных технологий американец не удивляет. Наибольшим стимулом покупки стала прекрасная техника, замечательный мужской дизайн и американское происхождение.

Подводим итоги

Если вы хотите приобрести полноразмерный проходимый автомобиль, который будет служить вам в самых сложных ситуациях, стоит обязательно обратить внимание на Шевроле Тахо 2014. Этот вариант окажется прекрасным решением извечной проблемы для российского покупателя: выбирать комфорт, стоимость или проходимость.

Покупая американский внедорожник, вы сможете приобрести все это в одной модели. Стоит заметить, что помимо своих идеальных характеристик технической начинки, авто обладает весьма низким расходом топлива, благодаря встроенной системе экономии. Это позволяет сделать поездку на огромном джипе недорогой.

Пока нет комментариев