7 октября 2014
7 октября 2014

Chevrolet Tahoe 2015 – новый американский всемогущий внедорожник

Дизайн, который нравится уже с первого взгляда, не вызывая ни ноты сомнения в современности стиля, а также невероятные обновления техники – все это вскоре увидят любители американских огромных внедорожников. К выходу готовится Шевроле Тахо 2015– самый настоящий американский джип, который уже явно устарел в своем предыдущем поколении.

Пока для ценителей прогрессивной техники из США доступны только фото и видео Chevrolet Tahoe, но вскоре новый внедорожник будет представлен во всей своей красе и в салонах России. Неизвестна до конца и цена новинки, остаются вопросы по техническим характеристикам. Но интерес к Chevrolet Tahoe 2015 вырос достаточно большой. Это уже говорит о возможном успехе новинки.

Официально представленная внешность внедорожника

Новый джип на рынке России будет представлен в традиционном американском дизайне. Тахо получит внешность, которой обладали пикапы последних серий на рынке США. Это достаточно смелый ход, ведь ранее корпорация Шевроле не создавала единений в дизайнах для Америки и России. Брутальность, которую ценят американцы, может стать слишком навязчивой для покупателя в нашей стране.

фото Chevrolet Tahoe 2015 (вид спереди)

Тем не менее, компания предлагает своим покупателям следующие внешние характеристики, которые видны на официальных фото нового Тахо:

салон Шевроле Тахо 2015

  • модель 2015 года станет на порядок более брутальной и необычной;
  • аутентичный американский дизайн сделает машину величественной и гордой;
  • внедорожник получит новые решения в зоне оптики и решетки радиатора;
  • внешность джипа также станет более современной и интересной;
  • интерьер Chevrolet Tahoe будет напоминать о премиальном транспорте.

Давно пора сделать из Тахо не просто джип с огромной проходимостью, а действительно премиальный автомобиль с отличными визуальными характеристиками. Шевроле сделала все, что необходимо для успеха нового поколения. Теперь осталось ждать официальной презентации машины и ее конкретного успеха на рынке. Правда, до 2015 года, на который намечена презентация, может появиться несколько серьезных конкурентов Chevrolet Tahoe. Так что компания должна задуматься о правильной ценовой политике.

Техническая база обновленного джипа

Если Шевроле удастся не просто обновить внешность модели, но и удивить потенциальных покупателей прекрасными характеристиками техники Тахо, у джипа есть все шансы стать лидером продаж в 2015 году. Новый автомобиль будет полностью отличаться от старого внешне. Изменения сделают Chevrolet Tahoe одним из премиальных предложений, а премиальные внедорожники Шевроле ценятся во всем мире за счет своей уникальности.

двигатель Шевроле Тахо 2015

Главное, чтобы изменения в технической части Тахо не стали косметическими. В 2015 году корпорация Шевроле обещает следующие технические характеристики для своего самого дорогого внедорожника в модельном предложении:

  • Chevrolet Tahoe получит обновленный двигатель V8 с увеличенной мощностью и экономичными системами;
  • множество интеллектуальных систем управления функциями машины также станут подарком для покупателя Тахо в следующем году;
  • новые технологии подразумевают огромное количество электронных систем, которые позволяют управлять всеми функциями Шевроле;
  • появятся новые колесные диски иного размера, которые меняют ощущение от поездки;
  • взаимодействие с прежней коробкой передач также немного изменится, джип получит интересные настройки трансмиссии.

технологии Chevrolet Tahoe 2015багажник Chevrolet Tahoe 2015

Останется на вооружении авто и отличная система полного привода, которая позволит ехать в любом направлении и не переживать за сохранность проходимости джипа. Chevrolet Tahoe действительно станет лучше, получив новые технологии, прекрасное восприятие в своей ценовой категории и предоставляя покупателям совершенно иные ощущения от поездки.

Цена и ощущение от поездки

Премиальный внедорожник от Шевроле отличится и своим технологическим наполнением, и комфортом и даже иным дизайном салона. Речь идет не просто о немного измененных линиях на пластике передней панели. Теперь полезный объем салона Chevrolet Tahoe значительно изменится, что наполнит поездку новыми эмоциями:

новый Chevrolet Tahoe 2015

  • на многих официальных видео уже можно ощутить первые эмоции от поездки на Chevrolet Tahoe;
  • впервые для России американская компания предлагает внедорожник с традиционным для США салоном;
  • Шевроле в следующем поколении предложит огромный Тахо с идеальным комфортным местом для каждого пассажира.

Достоянием джипа нынешнего поколения является место водителя. Здесь Тахо удивляет своей технологичностью. В следующем поколении Шевроле предложит место для всех с идеальными возможностями настройки и комфорта. Цена внедорожника для России пока остается загадкой, но она вряд ли будет намного выше стоимости нынешнего авто. Что касается Америки, то здесь джип уже активно продается по цене в 45-63 тысячи долларов.

Подводим итоги

Современные решения в технике и дизайне сделали Chevrolet Tahoe 2015 достаточно интересным предложением в современной линейке больших внедорожников. Автомобиль гармонично вписывается в новую линейку корпорации, а также дополняет ее инновационными решениями во внешности.

Если вы давно мечтали о настоящем американском джипе, приготовьтесь купить один из самых технологичных и красивых внедорожников – Chevrolet Tahoe в новом поколении. Будем надеяться, что стоимость машины не перевалит за черту в 3 миллиона рублей. Такой рубеж будет переоценкой не только в физическом классе, но и в ценовом сегменте для этой модели.

Пока нет комментариев