3 сентября 2014
3 сентября 2014

Обновленный Джип Grand Cherokee в 2015 году получит больше динамики

Один из автомобилей грядущего 2015 года, конкретная дата выхода которого до сих пор неизвестна, – это Джип Гранд Чероки. Большой автомобиль со спортивными характеристиками и традиционной американской отличной проходимостью уже получил немалую популярность среди любителей новинок. Jeep Grand Cherokee активно разыскивают в интернете, стараются получить больше визуальной информации и отыскать видео тест-драйвов.

Но таких данных пока слишком мало. Сегодня на просторах свободного доступа имеет несколько десятков фото нового автомобиля и данные о технических характеристиках Jeep. В остальном Гранд Чероки остается загадкой, которую нам предстоит разгадать до следующего года.

В чем визуальные отличия от предыдущей версии?

Исследуя доступные фото Grand Cherokee 2015 года, начинаешь понимать, что корпорация Джип предоставила действительно интересные возможности для любителей мощных автомобилей в новом поколении своего бестселлера Гранд Чероки. Внешность внедорожника изменилась кардинально, прибавив больше утонченных особенностей. Кардинально изменились фары и задние фонари в Grand Cherokee, новый дизайн Jeep взят с более современной модели корпорации.

новый Jeep Grand Чероки 2015

Тем не менее, Jeep Grand Cherokee сохранил свои самые важные преимущества во внешности, которые отличают его от всех прочих предложений в мире проходимых мужских автомобилей. Настоящий внедорожник в 2015 году представит любителям марки Джип все те самые интересные особенности:

фото Jeep Grand Cherokee 2015 (вид сбоку)фото Jeep Grand Cherokee 2015 (вид сзади)

  • Гранд Чероки останется брутальным внедорожником с большим потенциалом и преданностью проходимости;
  • некоторые моменты в дизайне Jeep Grand Cherokee остались неизменными с прошлого поколения;
  • новая модель полностью изменит внешний вид салона, оставив эргономику на высоком уровне;
  •  в 2015 году Джип станет на порядок дороже визуально, но и на ценнике прибавит определенную сумму.

Если оценивать исключительно фото, сложно найти серьезные отличия новой модели Гранд Чероки от своего предшественника. Но изменения присутствуют, особенно при изучении машины в динамике. Модель Jeep Grand Cherokee в 2015 году поразит любителей брутальной мощной техники своими необычными особенностями внешности.

Конечно, потенциальные покупатели Джип не будут отдавать свои деньги за Гранд Чероки только из-за внешности. Потому у американцев есть огромная задача – создать привлекательные технические характеристики в своем авто.

Техника и особенности проходимости

Рассматривать фото и первые видео машины, конечно, очень интересно. Но гораздо более привлекательно использовать технические характеристики Гранд Чероки, которые корпорация Джип открыла для будущих потенциальных клиентов практически в полном объеме. Сказать, что показанные технические характеристики удивляют – это не сказать ничего. Jeep Grand Cherokee стал настоящим монстром.

фото салона Jeep Grand Cherokee 2015

Весь мир стремиться к экономии и уменьшению рабочих объемов, и только Джип инсталлировал в свой новый Гранд Чероки 6.4-литровый двигатель с полным отсутствием экономии топлива и технологией Hemi. Технические характеристики Jeep Grand Cherokee выглядят следующим образом:

двигатель 6.4 Jeep Grand Cherokee 2015

  • четыре мощнейших двигателя, включая дизельный вариант, который будет доступен для покупателей Гранд Чероки в России;
  •  фирменная 9-ступенчатая автоматическая коробка передач от производителя Джип;
  • интеллектуальные системы полного привода, аналогов которым нет во всем мире;
  • внедрение нескольких экологических новинок, которые уменьшают выбросы вредных веществ в атмосферу;
  • увеличение технологического оснащения салона.

В 2015 году Jeep Grand Cherokee будет настоящим открытием для любителей истинных укротителей бездорожья. Автомобиль создан в самых красивых традициях Джип, которые так уважают водители нынешних Гранд Чероки и других моделей производителя. Компания сделала свой самый популярный автомобиль еще лучше, что может легко повысить ее продажи в США и России.

Подводим итоги

Величественный Jeep Grand Cherokee стал настоящим лидером рынка американских внедорожников. Осталось только дождаться его официальной презентации и получить максимум удовольствия от личного тест-драйва и прочих радостей рыночного присутствия машины.

Цена на обновленный Jeep Grand Cherokee будет несколько поднята, ведь производитель предлагает более интересные комплектации, значительно увеличенный потенциал автомобиля. Загадкой с самым большим неизвестным числом на ценнике остается модель с дизельным двигателем.

Пока нет комментариев