6 апреля 2014
6 апреля 2014

Новый Jeep Liberty - неограниченные возможности

Яркие и массивные, выносливые и мужественные, практичные и проходимые – все это про новые модели американской корпорации Джип. Один из неожиданных лидеров продаж среди классических рамных внедорожников – Jeep Liberty. Массивный дизайн, простая, но очень надежная и выносливая техника превозносят Джип Либерти на волну популярности среди любителей полного привода.

Американская корпорация создала джип для ценителей бездорожья и практически неограниченных возможностей авто в таких условиях. Уже в 2013 году жители России увидели обновленный Либерти, а в начале 2014 стали известны удивительные результаты продаж нового авто.

Дизайн «Liberty» – мужское начало

Корни этого автомобиля заходят в глубину традиций компании Джип. В своем новом внедорожнике американцы объединили спорт Wrangler, добавили комфорт Cherokee и приправили эту смесь новейшей техникой с незаурядными техническими характеристиками, которая еще в начале 2013 года казалась невозможной в таком авто.

Либерти получил дизайн, который отличает его от остальных моделей концерна. Особенности можно увидеть на фото:

Jeep Liberty 2014

  • круглые фары добавляют шарма и делают автомобиль брендовым достоянием концерна;
  • решетка радиатора также выполнена в старом традиционном стиле Джип;
  • слегка квадратные очерки напоминают о главном предназначении внедорожника;
  • высокие окна с большой площадью освещают салон и улучшают обозрение.

Фото салона нового Jeep LibertyФото салона обновленного  Jeep Liberty

Салон также удивляет своим дизайном. Внутри Jeep Liberty встречает прекрасными материалами, качественной сборкой и отсутствием ненужных элементов. Здесь все лаконично и талантливо, свежо, но практично. В 2014 году таких внедорожников встретить не приходится, ведь многие производители стремятся к современным тенденциям, стараются удивить покупателя дизайном. В Либерти такой тяги нет, машина показывает всем своим видом, для чего она сделана.

Техника – выбор небольшой, но достойный

Под капотом Jeep Liberty стоит прекрасный 2.4-литровый бензиновый силовой агрегат, порог мощности которого – 170 лошадиных сил. Интересно, что максимальный потенциал двигатель джип развивает уже при 220 Н*м крутящего объема, что делает его повадки очень специфическими.

Фото двигателя Джипа Либерти 2014 года

Переключений передач водитель Либерти не почувствует. Технические характеристики моделей 2014 года предполагают использование бесступенчатого вариатора – CVT2. Это делает плавность хода Jeep Liberty похожей на поведение электромобиля.

Фото АКПП  Jeep Patriot 2014Фото панели управления Jeep Patriot 2014

Полный привод джипа заслуживает отдельного разговора. Именно из-за него цена столь велика. Чтобы почувствовать все его прелести, необходимо брать тест-драйв. Без контакта с машиной четко понять все прелести технических характеристик. Отзывы владельцев Либерти говорят о следующих особенностях полного привода:

  • полностью автоматический интеллектуальный выбор режима настроек;
  • возможность принудительного включения того или иного режима;
  • принудительное распределение крутящего момента по осям в момент необходимости.

Jeep Patriot 2014

Это означает, что когда ваш Jeep Liberty зависнет над обрывом, автоматические системы сработают за водителя и включат все устройства, позволяющие выбраться из такой ситуации. Вам останется лишь наблюдать за умелой работой американской техники.

Тест-драйв – только на пересеченной местности

Новый внедорожник способен преодолеть любые препятствия. Для модели 2014 года производитель устраивает смелые тест-драйвы по всему миру. Автомобилю предоставляют самые суровые испытания, о чем свидетельствуют многочисленные фото и экстремальные видео. Также интересно прочесть отзывы владельцев Jeep Liberty и посмотреть видео-отчеты, на которых новый внедорожник выполняет немыслимые задачи.

Jeep Liberty – автомобиль, произведенный для отсутствия дорог. Быть может, именно поэтому в России его технические характеристики являются наиболее актуальными. В 2014 году каждый желающий может совершить тест-драйв автомобиля на разнообразных автошоу и в салонах компании по всей России. Если раньше тест-драйв таких машин был привилегией потенциального покупателя, в 2014 году это стало доступно для всех любителей внедорожников.

Цена и покупка

Конечно, цена на новые Jeep Liberty, произведенные в 2014 году, достаточно высока. Базовая цена – 1 090 000 рублей. Но владельцу такого автомобиля захочется добавить спорт в комплектацию, купив дополнительное оборудование.

Определить необходимую для вас комплектацию можно после тест-драйва. Новый базовый автомобиль вполне может стать достаточным средством для преодоления бездорожья.

Прочитать обзор о внедорожнике Jeep Liberty – этого недостаточно, чтобы решиться на покупку. Нужно сравнить отзывы владельцев, прокатиться на машине самому, и только после этого можно принимать конкретное решение о покупке.

Пока нет комментариев