7 апреля 2014
7 апреля 2014

Новый Jeep Wrangler Rubicon - король бездорожья

Среди современных моделей американской корпорации Jeep символом бездорожья и автомобильной силы всегда оставался только один автомобиль. Это классический рамный Джип Вранглер Рубикон 2014. Модель, которая рассчитана на настоящих ценителей бездорожья и возможности проехать по любой дороге.

Надежность и отличные технические характеристики авто дополняет достойная цена. Многие говорят, что после тест-драйва такого автомобиля, как Джип Вранглер Рубикон, желание купить американский внедорожник не имеет границ.

Внешний вид – достоинство для ценителей

На фото оценить все прелести Джип Вранглер практически невозможно. Отличный новый внедорожник выглядит вживую лучше, чем на любых видео-тестах и прочих рекламных материалах.

Сказать, что обновленный дизайн в текущем году сильно удивил потенциальных покупателей, нельзя. Rubiсon остался в классическом дизайне американской корпорации. Купить Jeep Wrangler Rubicon захотят те ценители, которые видят идеальное авто следующим:

Фото Джип Вранглер Рубикон 2014

  • традиционные решения дизайна – угловатые, квадратные формы, круглые фары и короткая колесная база;
  • фирменный шарм Рэнглер, который понятен далеко не всем;
  • огромный профиль резины, позволяющий регулировать давление в колесах на разных типах дороги;
  • отсутствие чрезмерно комфортных условия для пассажиров Джип Вранглер Рубикон.

Действительно, Рубикон вряд ли станет королем подиума дизайнерской моды в 2014 году, но свои задачи его внешность выполняет на все сто процентов.

фото нового  Jeep Wrangler Rubiconфото обновленного Jeep Wrangler Rubicon

Потенциальный покупатель Jeep Wrangler Rubicon – состоятельный ценитель возможности легко добраться к любой точке, даже при отсутствии дороги. А также активно покупают Рубикон любители разнообразных соревнований и рейдов среди вседорожников.

Главные аспекты – техника и цены

Оценить преимущества Джип Вранглер можно только после тест-драйва. Обновленный внедорожник предлагает своему водителю шикарный набор всех необходимых для сложных дорожных условий приборов и устройств.

фото двигателя Джип Рэнглер Рубикон 2014

Начнем с двигателя, технические характеристики которого удивляют. Дизельный агрегат Jeep Wrangler Rubicon 2014 способен развивать до 200 лошадиных сил. В трассовом режиме расход топлива Джип Вранглер составляет примерно 7 литров на сто километров. Это удивительный показатель даже для продвинутой американской техники. Также тест-драйв показывает следующие преимущества «Рубикона»:

  • отличная надежная подвеска с множеством систем автоматических настроек и стабилизаций;
  • специальный дизайнерский набор Rubicon добавляет кузову жесткости и функциональности;
  • удобные элементы управления Рэнглер позволяют управлять автомобилем в самых критических ситуациях;
  • обновления 2014 года стали чисто косметическими, лишь немного затронув идеальную технику.

фото места для водителя  Jeep Wrangler Rubicon 2014фото салона Jeep Wrangler Rubicon 2014

Новый внедорожник, который носит гордое имя Jeep Wrangler Rubiсon 2014, станет отличным дополнением для гаража любителя проходимой техники. С таким набором полезных функций модель 2014 года дополнит автопарк настоящих ценителей мужских автомобилей или станет первым серьезным приобретением в этом русле.

Тест-драйв и ощущения от поездки

Чтобы совершить тест-драйв нового авто, нужно заранее заказать его у производителя. Также можно попасть на одно из шоу, устраиваемых производителем в крупных городах. На крайний случай, можете посмотреть видео тест-драйвов, которых достаточно много в сети. Правда, реальный заезд позволит вам полностью ощутить все прелести автомобиля, и его цена уже будет не столь значимым элементом покупки.

Действительно, за хорошую технику покупатель готов отдать большие деньги. Но в случае с новым американским внедорожником этого делать не нужно. Цена базовой модели составляет чуть больше 1.5 миллиона рублей. Согласитесь, для столь выносливого и функционального джипа данная сумма не кажется заоблачной и довольно доступна для многих автолюбителей.

Во время тестовой поездки обратите внимание на некоторые важные технические характеристики, которые выделяются у внедорожника:

  • массивные дуги и арки, которые делают специфической обзорность;
  • сложный доступ в салон – особенность настоящих внедорожников;
  • отсутствие огромного количества настроек сидений и рулевой колонки , благодаря чему повысилось качество автомобиля.

Американцы готовили его для покорения любого бездорожья. Правда, некоторыми функциями комфорта пришлось все-таки пожертвовать.

Подводим итоги

Лаконичный обзор всех прелестей и недостатков Jeep Wrangler Rubicon показывает цели покупки этого вседорожника. Из всего сказанного выше нужно сделать один важный вывод: простого просмотра фото модели внедорожника 2014 года недостаточно для того, чтобы принять решение о покупке.

Внешность Джипа колоритна и необычна, но без детального и подробного личного знакомства и десятая доля его прелестей не раскрывается потенциальному покупателю.

Пока нет комментариев