4 октября 2014
4 октября 2014

Ауди Ку7 2015 – новый большой кроссовер для состоятельных людей

Автомобили корпорации Ауди сегодня считаются эталоном в премиальном классе. Люди, которые владеют этими авто в новых поколениях, получают невероятное качество поездки, знаменитые опции комфорта и самые мощные двигатели с огромным потенциалом. Audi Q7 2015 модельного года – это симбиоз высокого качество и невероятной дизайнерской мысли. Новый кроссовер получил не только привлекательные фото, но и более совершенную технику.

Салон автомобиля стал комфортнее, предоставляет каждому пассажиру отличное настраиваемое пространство. Свежие системы и технологии в Ку 7 New делают новинку 2015 года очаровательным предложением немецкой автомобильной промышленности.

Внешность – изыски дизайна кроссовера

Непревзойденный полноразмерный кроссовер Audi Q7 2015 стал одним из лауреатов на звание самого стильного автомобиля нынешнего сезона обновлений. Сказать, что многие черты внешности поменялись, нельзя. На фото новинка выглядит вполне традиционно, лишь немного меняя впечатления при визуальном знакомстве.

фото Audi Q7 2015

Настоящие сюрпризы от Ауди ждут покупателя Ку 7 при непосредственном знакомстве. На фото нового кузова или салона не видно основных обновлений компании:

  • Ку 7 New обзавелся новой оптикой, которая не только сменила форму, но и получила иные технологии;
  • задние фонари теперь полностью залиты красным цветом – в фирменном стиле Ауди;
  • в модели 2015 года исправлена главная проблема – кроссовер Audi Q7 стал восприниматься в качестве компактного авто;
  • в салоне больше нет излишнего пафоса – здесь царит спорт и комфорт в прекрасном объединении.

фото Audi Q7 2015(вид спереди)фото Ауди Q7 2015(вид сбоку)

Новый дизайн явно стал прекрасным предложением для покупателя. Конечно, за каждое обновление Ауди придется изрядно доплатить, но с такими характеристиками машина может стоить в разы дороже своей предыдущей версии. За модель 2015 года ценители концерна с четырьмя кольцами готовы отдавать любые деньги. И это – одно из главных преимуществ кроссовера Audi Q7.

Технические преимущества немецкого кроссовера

Компания Ауди – один из немногих европейских производителей, которые не утратил доверие покупателей. Многие автомобилисты отдают свое предпочтение автомобилям данной марки уже не один десяток лет. В России распространение Audi Q7 было сложной задачей, ведь кроссовер стоил немало денег. Но сегодня можно смело заявлять, что технические характеристики машины победили скептицизм в отношении стоимости. 2015 год обозначился для авто не только красивым новым кузовом, но и следующими поразительными моментами техники:

двигатель Ауди Ку 7 2015

  • премиальные дизельные двигатели для Audi Q7 3.0 TDI на 245 лошадок, а также невероятный 4.2 TDI на 340 лошадиных сил;
  • бензиновый агрегат 3.0 TFSI с фирменной технологией турбирования и потенциалом в 272 и 333 силы;
  • коробка передач – исключительно фирменный типтроник от Ауди;
  • множество систем, позволяющих экономить топливо;
  • отличная технологическая оснастка салона кроссовера в 2015 модельном году.

салон Audi Q7 2015

Новый автомобиль отличается от старого практически всем. Обновленные технологии двигателей Audi Q7, а также более богатые комплектации делают машину прекрасным предложением на своем рынке. Но также не стоит забывать, что Ку 7 является самым большим предложением корпорации Ауди. Это также дополняет его неповторимость и создает предпосылки для активных продаж в 2015 году.

Цены и комплектации автомобиля на российском рынке

Премиальный кроссовер с огромным салоном и прекрасными технологиями на борту от компании Ауди не может стоить недорого. Это доказывает и ценник Audi Q7, который сегодня становится единственной причиной сдерживания огромной популярности этой модели. Стоимость базовых версий распределяется следующим образом:

кроссовер Audi Q7 2015

  • 3.0 TDI Quattro Tiptronic обойдется в 3 миллиона рублей;
  • 3.0 TFSI на 272 лошадки можно приобрести за 2.99 миллиона;
  • 3.0 TFSI на 333 лошадиные силы затянет на 3.46 миллиона;
  • 4.2 TDI – самая полная комплектация – будет стоить 4.1 миллиона рублей.

Такие цены могут отпугнуть от покупки Audi Q7 кого угодно, но только не настоящих почитателей традиций немецкого концерна. Кроссовер с каждым вариантом двигателя имеет и разное оснащение, различные технологические особенности. Пока можно смело говорить о том, что ценовую конкуренцию Ку 7 2015 года явно выдержит.

Несмотря на серьезный настрой европейских и японских соперников, немецкий производитель явно имеет несколько козырей в рукаве, которые появятся уже на первом рестайлинге авто. Учитывая нынешние традиции развития автомобильного рынка, рестайлинга ждать долго не придется.

Подводим итоги

Несмотря на огромную стоимость, конкурентов у современного Audi Q7 не так много. Именно поэтому корпорация Ауди не спешит проводить серьезные и дорогостоящие рекламные кампании для продажи своего уникального премиального кроссовера. Автомобиль достоин первого места на рынке, а достичь этого лидерства он может и без рекламной поддержки.

Корпорация предложила уникальную разработку, которая сегодня может стать одной из самых серьезных новинок следующего сезона. Кстати, приобрести версию следующего модельного года россияне уже могут в официальных салонах компании. Audi Q7 уже появился в продаже и начал отсчет к первому месту на подиуме в своем классе.

Комментарии к статье
Аскар Январь 14, 2015 9:16 дп

Ожидал большего по экстерьера, но и салон практический такой же как в ауди а8. Не знаю чем Q7 будет завоевывать рынок, сам являюсь поклонником марки Audi. В этом уходящем году купил новенького рене ровер спорта, и судя по виду нового Q7 не жалею об этом. Но старенькую Q7 4.2tdi не продал стоит в гараже хороший аппарат!