6 октября 2014
6 октября 2014

Новый немецкий внедорожник VW Touareg 2015

Несмотря на сложности развития рынка слишком дорогих премиальных внедорожников, один из самых дорогостоящих европейских джипов собирается добраться до российского рынка еще до начала 2015 года. Новый и непревзойденный Фольксваген Туарег 2015 пока можно разглядывать только по официальным фото или поехать в те страны, где он уже представлен. Правда, обновлений в европейском внедорожнике не так много, чтобы проделывать столь сложный путь.

Обновленный Фольксваген под именем Туарег получил лишь несколько заметных изменений.Начнем с того, что Volkswagen презентовал автомобиль уже во всех европейских странах, а предварительная презентация в России планировалась на конец лета нынешнего года. Но пока старт продаж смещается в сторону 2015 года, а VW ничем такую отсрочку не объясняет. Ждем официального старта продаж, а пока поговорим об особенностях обновленного джипа.

Внешность внедорожника – лишь несколько новых линий

Туарег New пока можно оценить в России по официальным фото, которые рекламная служба VW очень быстро распространила во всех доступных источниках. Судя по этим фото, Touareg 2015 года собирается быть несколько более серьезным и пафосным, но достигается это ощущение только несколькими новыми решениями в дизайне.

фото Volkswagen Touareg 2015 (вид спереди)

Рестайлинг не особо задел особенности кузова джипа, оставил габариты прежними, а также не слишком повлиял на внутреннее пространство премиального внедорожника. Новые черты следующие:

Туарег 2015фото Туарег 2015 (вид сзади)

  • дизайнеры VW добавили две новых хромированных поперечных планки в решетку радиатора;
  • передняя оптика стала крупнее, обрела более современные формы и доступна в исполнении с биксеноном;
  • новая версия джипа также располагает обновленной формой задней крышки багажника с более удобными особенностями;
  • версия Фольксваген 2015 года получила другую консоль с рычагом переключения передач, сдвигаясь к традициям европейского премиум-класа.

Рестайлинг явно повлиял на восприятие машины. На официальных и любительских видео Туарег выглядит несколько более дорогим, он явно получил кузов, который соответствует пожеланиям ориентированных на современность клиентов. Такие особенности позволяют достичь значительного повышения продаж Фольксвагена, что доказано на примере стран, где модель 2015 года уже активно продается.

Технические характеристики и особенности автомобиля

Также Volkswagen Touareg обрел несколько дополнений в технических характеристиках. Новый Туарег стал современным не только в плане рестайлинга внешности, но и обзавелся важными дополнениями для премиального внедорожника. Обновленный модельный ряд Фольксваген не будет значительно отличаться от существующих предложений, но некоторые изменения в технических характеристиках Volkswagen Touareg получит:

двигатель Фольксваген Туарег 2015

  • джип предлагается с двигателями от 3 до 4.2 литров, которые развивают мощность от 248 до 360 лошадок;
  • 8-ступенчатый автомат, который является основой фактически всех версий машины, изменит настройки, сделает движение автомобиля более спортивным;
  • изменится и расход топлива на некоторых топовых двигателях Volkswagen Touareg, что говорит об их доработке;
  • внедорожник получит пару технических дополнений в систему полного привода.

технологии Touareg 2015акпп Туарег 2015 года

Конечно, на Volkswagen Touareg никто не поедет покорять грязевые болота и неизведанные лесные тропы. Этот джип слишком дорогой для таких экспериментов. Но высокая цена отвечает невероятным традициям качества Фольксваген, а также отличному комфорту для каждого пассажира. Туарег олицетворяет силу и мощность концерна, который сегодня контролирует европейский рынок в своих руках.

Именитые версии корпорации – дорогие игрушки

Самые дорогие предложения корпорации останутся неизменными. В России будет представлена версия Туарег с гибридной силовой установкой, внедорожник с дизельным двигателем 4.2 TDI также останется в предложении. Фольксваген R-Line предложит свою вариацию большого джипа. Цены же на Туарег, скорее всего, немного поднимутся:

Touareg R-Line 2015

  • базовая версия Фольксваген ожидается по цене 2 миллиона рублей;
  • внедорожник с дизельным силовым агрегатом 3.0 TDI будет стоить порядка 2.3 миллиона;
  • джип с силовой установкой 4.2 TDI поднимется в цене до 3.3 миллиона рублей;
  • гибридный вариант авто составит 3.6 миллионов рублей;
  • специальная линейка R-Line будет доступна от 2.5 миллионов.

Вот такие расценки на весьма дорогостоящий и совершенный немецкий внедорожник Volkswagen Touareg 2015. Автомобиль на самом деле универсален и сможет предоставить подходящую комплектацию для каждого покупателя, какие бы черты ни были вашим приоритетом при покупке немецкого джипа.

Подводим итоги

Стильный обновленный Туарег станет жемчужиной модельного предложения компании Фольксваген. Этот автомобиль действительно заслуживает внимания покупателей в данном ценовом сегменте. Внедорожник предлагает комфортную поездку, множество премиальной техники и качества настоящего джипа при поездке по бездорожью. Приятно, когда ваш комфорт и безопасность обеспечивают самые современные решения в мире автомобилестроения.

Комментарии к статье
Александр Июль 22, 2015 7:40 пп

Супер кар!!! Супер.