12 сентября 2014
12 сентября 2014

Новый Хендай ай икс 35 – настало время перемен

Уже более четырех лет на автомобильном рынке мира неплохо продается корейский кроссовер под названием ix35. Преемник популярного Хендай Туссан уже в 2015 году получит несколько иную внешность и порядочное техническое обновление. Hyundai ix35 стал одним из желанных обновлений из Кореи, которого ждали фактически все владельцы нынешнего поколения этих кроссоверов. Новое предложение корейцев станет не менее привлекательным по внешности, технике и даже стоимости.

По фото обновленного ай икс 35 можно наблюдать некоторые изменения экстерьера, но основные реформации здесь будут под капотом, а также в комплектациях. Перед производителем Хендай ай икс 35 возникла непростая задача – создать в 2015 году новый автомобиль, не повысив его предельную стоимость на рынке.

Внешность кроссовера — изменения в 2015 году символичны

Изучая фото новой модели, которая увидит мир в 2015 году, вы могли заметить, что ай икс 35 обзаведется измененными фонарями передней и задней оптики. Больше заметных визуальных изменений в кроссовере Хендай увидеть невозможно. Салон внешне также преобразится исключительно символически, чтобы дать покупателю побольше полезного пространства и функционала.

фото Hyundai ix35 2015

Hyundai ix35 уже шагает по миру, проводя презентации в странах, которые являются самыми серьезными поклонниками этого автомобиля. Пока из реальных отзывов покупателей и экспертов можно выделить следующие реальные изменения новой модели 2015 года:

  • Хендай ай икс 35 стал немного больше похож на дорогой премиальный автомобиль;
  • на фото видны не все изменения экстерьера – кузов также претерпел небольшие реформации;
  • инженеры и конструкторы Хендай явно поработали над компоновкой салона, улучшив комфорт и эргономику водительского места;
  • несколько сменились материалы отделки, которые уже изрядно надоели владельцам старого поколения ай икс 35.

фото Хендай ix35 2015(вид сзади)фото Хендай ix35 2015(вид сзади)

 

О глобальных изменениях в бестселлере корейского производства Hyundai ix35 речи не идет. Но модель 2015 года и не ожидалась с серьезными реформами внешности. Гораздо больше взглядов водителей были направлены на техническую оснастку, которую предложат специалисты Хендай. И если фото кроссовера до сих пор кажутся современными и актуальными, то технической оснащение явно перестало устраивать потенциальных покупателей.

Технические характеристики нового кроссовера

Рассматривать официальные фото и любоваться экстерьером обновленного ай икс 35 не так интересно, как сходить на реальный тест-драйв автомобиля, который уже доступен в российских салонах. Презентация Hyundai ix35 прошла достаточно тихо, почитатели марки узнали о появлении нового авто 2015 модельного года из информационных сайтов. Компания Хендай всегда вводит новинки на рынок именно таким образом, потому и ай икс 35 не стал исключением.

двигатель Hyundai ix35 2015

В техническом же плане кроссовер Hyundai ix35 имеет немало интересных особенностей, которыми может удивить потенциального покупателя:

  • наличие огромной линейки двигателей, способной дать выбор любому водителю;
  • высокий потенциал обновленных силовых агрегатов и уменьшение расхода топлива;
  • коробки передач остались прежними, но претерпели перенастройку;
  • подвески не стали менять, ведь на них никаких нареканий у владельцев Hyundai ix35 прошлого поколения не было;
  • комплектации также не слишком сильно затронули, чтобы не увеличить стоимость машины в 2015 году.

салон нового Hyundai ix35 2015акпп Hyundai ix35 2015

И если Hyundai ix35 в прошлом поколении был середнячком в своем классе, то сегодня его смело можно называть одним из лидеров сегмента компактных кроссоверов. Хорошая внешность, удивительные силовые агрегаты, экономичная поездка и высочайший комфорт создают для водителя собственный мир, в котором достаточно пространства для комфортных поездок на любые расстояния.

Цены и комплектации в новом поколении

Это одна из немногих моделей следующего года, которые можно смело обсудить в аспекте цены. Hyundai ix35 немного поднялся в стоимости, и это можно утверждать, ведь автомобиль уже появился на рынке в России. Стартовая цена в 899 900 рублей стала небольшим сюрпризом для покупателей, ведь комплектация вовсе не поменялась. В базовой версии для водителя доступны следующие факторы комфорта:

новый Хендай ix35 2015

  • неплохой набор подушек безопасности для водителя и переднего пассажира;
  • центральный замок с дистанционным управлением;
  • регулировка руля и водительского сидения во всех возможных направлениях;
  • легкосплавные диски с хорошей резиной;
  • неплохая аудиосистема;
  • простенький кондиционер и маршрутный компьютер.

Одним словом, в Hyundai ix35 не добавили совершенно ничего нового. Единственным изменением стали ходовые огни со светодиодами. Правда, ощущения за рулем базовой версии теперь совершенно другие. Автомобиль создан для премиальной эксплуатации. Теперь в кроссовере нет желания включать спортивные режимы, можно расслабиться и получать удовольствие от каждого преодоленного километра.

Подводим итоги

Достойное обновление Hyundai ix35 стало неплохим предложением и обновило лидерские позиции флагмана корейской компании в своем сегменте. Стоит признать, что последние два года стали активным временем презентации новинок в данной отрасли, поэтому держать первые позиции по продажам и популярности корейцам становится все сложнее.

Сегодня может быть единственный повод отказаться от покупки кроссовера Hyundai ix35 и рассмотреть прочие варианты – это стоимость. Конкурентов с более приятным ценником у компании оказалось достаточно много.

Пока нет комментариев