6 октября 2014
6 октября 2014

Обновленный Kia Спортейдж 2015 модельного года – еще больше стиля по прежней цене

В России весьма ценятся автомобили корейских брендов, предлагающие удобные варианты поездки по самым разных дорогам. Это паркетники, которые могут предоставить отличный комфорт и стать прекрасным средством передвижения по дорогам плохого качества. KIA Sportage 2015 предлагает все необходимые характеристики и особенности кузова для преодоления препятствий и повышения удобства эксплуатации вашей машины. Этот новый кроссовер от одного из мировых лидеров в автомобилестроении Киа действительно удивляет своей современностью.

Также обновленный паркетник Спортейдж 2015 модельного немного изменил свою внешность, получил привлекательные фото и стал одним из самых стильных в своем ценовом сегменте. Это также очень важный фактор для покупателей нового Киа Спортейдж, ведь кроссовер зачастую является покупкой стильных и требовательных к внешности людей.

Внешние особенности нового кроссовера

Корпорация Киа предоставила своему уникальному автомобилю Спортейдж полную свободу дизайнерской мысли. Конечно, в сравнении с прошлым поколением изменений очень мало, но ведь рестайлинг послужил исключительно инструментом поднятия общественного внимания к модели. Именно поэтому KIA Sportage в новом обновленном кузове уже стал номинантом на звание самого продаваемого корейского компактного кроссовера.

фото  KIA Sportage 2015

Сегодня новый паркетник 2015 модельного года предлагает покупателям красивые и необычные линии, которые привлекали и любителей прошлого поколения автомобиля. Фото обновленного Спортейдж говорят о следующих чертах характера машины:

фото Киа Спортейдж 2015 (вид сбоку)фото Киа Спортейдж 2015 (вид сзади)

  • автомобиль обладает острыми линиями, множеством выштамповок и прочих интересных особенностей кузова;
  • кроссовер от Киа стал женственным, но получил несколько черт дизайна, которые сделали его молодежным и стильным;
  • именно такая внешность сегодня является претендентом на лидирующие позиции в продажах, ведь она отражает современность кроссовера;
  • в модели Спортейдж 2015 года также сочетается грубый спортивный стиль с удобным и располагающим к отдыху местом водителя.

Конечно, фото не дадут вам столько информации о KIA Sportage 2015, чтобы получить уверенность в приобретении автомобиля. Это только первое впечатление от новой разработки корейской компании Киа, которое мотивирует будущего покупателя пойти в салон и получить на тест-драйв одну из достойных версий машины.

Новый кроссовер достоин внимания любителей современных стилей и невероятных новинок в дизайне. Смелость, которая отражена во внешности, также говорит о хорошем техническом арсенале машины 2015 модельного года. И в своей стильности Спортейдж нашел узкую группу покупателей, которые не скрывают свои стремления выглядеть максимально современно.

Техническая часть и некоторые особенности нового кроссовера

KIA Sportage не сменил поколения, а лишь обновился внешне. Этот рестайлинг не подразумевает замены двигателей на новые или полной реконструкции коробок передач. Учитывая тот факт, что Киа Спортейдж подорожал лишь на 15 тысяч рублей, нынешнее поколение не предоставит особых сюрпризов в технике. Наверное, корпорация Киа приняла весьма разумное решение, оставляя прежние технические характеристики для своей топовой по продажам модели.

двигатель KIA Sportage 2015

Именно этот шаг позволил сохранить стоимость на предыдущем уровне и заполучить больше потенциальных покупателей. Ведь мы привыкли, что с каждым обновлением производители повышают цену своей техники. Спортейдж фактически остался в прежних ценовых рамках. Кроссовер предлагает все те же важные преимущества в технической части:

акпп нового Киа Спортейдж 2015новый KIA Sportage 2015

  •  невероятные возможности экономичных двигателей, которые представлены дизельным и бензиновым вариантами;
  •  отличный набор комплектаций, который позволяет вам получить максимум удовольствия уже на стадии выбора машины;
  • отличные технологии даже в базовой комплектации, которая не удивит высокой ценой;
  • высокий клиренс, несмотря на компактное восприятие KIA Sportage;
  • превосходные коробки передач, настроенные в идеальных параметрах для каждого двигателя;
  • современные технологии на борту машины, которые характеризуют новинку Киа с лучшей стороны.

кроссовер KIA Sportage 2015

Все эти особенности авто говорят только о том, что корпорация Киа приняла правильное решение обновления своего флагмана Спортейдж и выбрала для этого процесса замечательное время. Благодаря усилиям лучших корейских инженеров и тесному сотрудничеству с партнерами из Европы и Японии, компания получила новинку, которая обязательно найдет своих покупателей.

Подводим итоги

Несмотря на достаточно сложные продажи корейских автомобилей в последние годы, новый KIA Sportage обязательно обретет свой успех на рынке. Спортейдж создан для молодежи, предлагает драйв и все современные наработки Киа, которые позволят покупателю машины не ограничивать себя в выборе маршрута движения.

KIA Sportage создан для каждого, ведь индивидуальный выбор комплектации сделает автомобиль идеальным приобретением именно для вас.

Пока нет комментариев