28 мая 2014
28 мая 2014

СангЙонг Актион 2014 – яркий городской кроссовер для молодежи

Нынешний год полон новинок и неожиданных появлений на автомобильном рынке. Все производители стараются порадовать своих клиентов отличными авто с новыми технологиями. Корейские компании не прекращают гонку за российскими покупателями. Доказательством тому послужил совершенно новый Ссангйонг Актион 2014 – кроссовер в стильном исполнении с массой интересных новшеств.

О прошлой версии этого авто говорить особо не хочется. А вот устроить полноценный тест-драйв и сделать обзор нового представителя корейского транспорта, Ссангйонг Актион, действительно будет интересно. В сети уже достаточно видео и качественных фото с новинкой, но концерн пока не спешит активно рекламировать свой обновленный кроссовер.

Первое восприятие – встречаем по одежке

Если вы зайдете в автомобильный салон корейской компании и увидите новый кроссовер Ссангйонг Актион, имеете хорошие шансы предположить, что корейцы выпустили на рынок абсолютно новый автомобиль. Никакого сходства с предшественником у этой машины нет.

фото SsangYoung Aktyon 2014 (вид спереди)

Новый дизайн выражается в компактности, молодежном стиле и мобильности. Все это стало популярным направлением автомобильной моды в 2014 году. Сравнивая SsangYong Actyon 2014 года с прошлой моделью, которая продавалась еще в конце 2013, можно найти массу показателей того, что компания активно растет и приближается к требованиям своих клиентов.

Основные характеристики нового дизайна модели, которые видны на официальных рекламных фото, можно выделить в следующий перечень:

фото СсангЙонг Актион 2014 (вид сбоку)фото СангЙонг Актион 2014 (вид сзади)

• полностью обновленная форма кузова с намеком на компактность;
• достаточно высокая посадка водителя – отличный обзор;
• оптика стала более современной и красивой;
• рейлинги на крыше придают машине спортивного настроения;
• яркие и насыщенные цвета способствуют созданию молодежного стиля;
• салон кроссовера SsangYong Actyon 2014 года имеет множество приятных новинок.

Действительно, в 2014 году производитель постарался удовлетворить требования покупателей, учесть все их жалобы на машину в прошлом поколении. Устроить тест-драйв новинки уже сегодня хотят многие потенциальные покупатели. Количество запросов на тест-драйв кроссовера возросло, по сравнению с 2013 годом, более чем вдвое.

Действительно, новый корейский кроссовер SsangYong Actyon 2014 способен повлиять на списки лидеров в классе.

Под капотом отличная корейская техника

Приводится в движение SsangYong New Actyon двумя типами двигателей, которые имеют одинаковые технические характеристики, но работают на разном топливе. Объем агрегатов – 2 литра, а максимальная мощность составляет 149 лошадиных сил. Базовый двигатель – бензиновый. Цена комплектации с таким агрегатом намного ниже, чем с более технологичным и экономным дизельным двигателем.

фото двигателя SsangYoung Aktyon 2014

SsangYong Actyon располагает несколькими очень интересными свойствами в техническом арсенале:

• передняя и задняя подвеска выполнены в виде многорычажной независимой системы, но по разным технологиям;
• средний расход на дизельном двигателе составляет 6.5 литров, на бензиновом – 8.5;
• минимальный дорожный просвет – 190 миллиметров при условии установки 18-дюймовых дисков;
• возможна комплектация полным приводом Active AWD или приводом на передние колеса.

Корпорация SsangYong отлично поработала над обновлением, создав такие технические характеристики, которые не могут не заинтересовать клиентов. Санг Йонг Актион 2014 модельного года предлагает прекрасную технику с отличной экономией и большим потенциалом. А самое интересное, данные двигатели и коробки уже проверены временем, ведь кардинально в системе агрегатов ничего не изменилось.

Оборудование и стоимость авто

Один из самых увлекательных вопросов обновления любого автомобиля – изменение цены. В данном случае Санг Йонг Актион 2014 года не слишком изменил стоимость, а в некоторых комплектациях даже остался с прежними показателями.

фото салона СаньЕнг Актион 2014

Особенным спросом среди покупателей может пользоваться именно базовая версия кроссовера SsangYong Actyon, которая уже оснащена полным приводом и подкупает ценой в 799 тысяч рублей. Бензиновый силовой агрегат доступен только с полным приводом AWD и 6-ступенчатой механикой.

Механическая коробка передач не помешала создать отличные качества поездки. Передачи включаются очень четко, ход рычага короткий и удобный. Автомат, к сожалению, доступен только на дизельных версиях в самых дорогих комплектациях. Также в базе корейского кроссовера Санг Енг Актион 2014 можно найти следующие приятные моменты:

фото салона нового SsangYoung Aktyonфото АКПП SsangYoung Aktyon 2014

• подушки безопасности для водителя и пассажира – только фронтальные;
• центральный замок и сигнализация с иммобилайзером;
• легкосплавные диски на 16 дюймов;
• неплохой кондиционер;
• регулировка рулевой колонки и сидения водителя по высоте.

Также в оборудование Саненг Актион 2014 года базовой версии входит круиз-контроль и масса других мелочей, которые станут приятными сюрпризами для водителя. Нельзя не отметить имиджевые деревянные вставки в салоне, красивые и качественные материалы отделки.

салон СангЕнг Актион 2014

Технические характеристики оказались не самым главным плюсом Actyon 2014. Автомобиль предлагает прекрасную поездку, идеальные ходовые качества, высокий уровень комфорта. Это располагает покупателя уже на стадии тест-драйва. А невысокая цена добавляет преимуществ покупке кроссовера Ssang Yong.

Подводим итоги

В оценке перспектив на рынке пока рано приходить к определенному выводу. Несмотря на то, что автомобиль активно заполучает положительные отзывы покупателей, восхищение критиков и журнальных экспертов, стоит подождать реальной реакции клиентов. Учитывая достаточно шаткое положение бренда на рынке России, стоит посмотреть на динамику продаж SsangYong Actyon.

Очень скоро мы сможем с уверенностью сказать, насколько удачным транспортом решили побаловать мир корейские производители. Хорошая конкурентная стоимость машины не станет большим преимуществом, если реальные водители начнут посредственно оценивать остальные качества. Пока новый кроссовер уверенно выходит в продажу, опережая своего предшественника по заинтересованности клиентов и популярности.

Пока нет комментариев