27 августа 2014
27 августа 2014

Топ лучших кроссоверов до 700 тысяч рублей

Покупка нового автомобиля с высокими параметрами проходимости может стать отличным событием для каждого человека. Самые привлекательные кроссоверы до 700000 рублей могут оказаться весьма интересной покупкой, если вы подбираете ваш автомобиль по параметрам надежности и комфорта. Такие машины позволяют активно эксплуатировать все ценные функции проходимого транспорта. Так что, если вы раздумываете над тем, какой купить автомобиль до 700000 рублей, обратите внимание на класс кроссоверов.

В этих машинах сочетаются все прелести компактных внедорожников с достаточно высоким клиренсом для объезда неожиданных препятствий на дорогах, а также городских небольших авто с умеренным расходом топлива.

Предлагаем вам обзор пятерки самых привлекательных кроссоверов, цена которых не превышает 700 тысяч.

Suzuki SX4 Classic – старое поколение за доступные деньги

В 2014 году на российском рынке продается новое поколение этого автомобиля, но старый кроссовер все еще не покинул конвейер. Он выпускается по причине доступной стоимости и реальной ценовой конкуренции только с китайскими предложениями. Если вы ищете исключительно кроссовер до 700000, обязательно обратите внимание на японский Suzuki SX4 Classic, обладающий такими особенностями:

Suzuki SX4 Classic

• отличный 1.6-литровый бензиновый двигатель с простой конструкцией;
• наличие механической и автоматической коробки в данной ценовой категории;
• неплохая комплектация для комфортной поездки по любым дорогам;
• привычные визуальные черты, отсутствие вычурности в дизайне.

Такая машина подойдет любителям классического стиля. Конечно, SX4 Classic сложно назвать молодежным предложением, но японский кроссовер не выделяется негативными чертами из общего потока машин. Среди нынешних кроссоверов до 700000 рублей он выглядит очень даже хорошо.

Tagaz Vortex Tingo – копия Чери Тигго в исполнении Таганрога

Автомобильная компания из Таганрога набирает обороты, производя машины по лицензиям корейских и китайских концернов. Одно из предложений, которое укладывается в ценовой порог 700000 рублей, – это Tagaz Vortex Tingo, обладающий достаточно интересными характеристиками:

Tagaz Vortex Tingo

• практически полная копия китайского Tiggo второго поколения;
• сборка вполне адекватная, но не без недостатков;
• стоимость значительно ниже интересующего нас порога;
• 1.8-литровый двигатель, который стал бестселлером на Тигго.

В активе машины присутствует автомат, достаточно высокий клиренс в 19 сантиметром и комфортный салон. Если вы думаете, какой выбрать самый дешевый кроссовер, стоит остановиться именно на этом предложении. Но будьте готовы к сомнительным сюрпризам, которые могут ожидать вас с данным автомобилем из-за таганрогской сборки.

Renault Sandero Stepway – маленький представитель хэтчбека B-класса

Французы взяли весьма успешный хэтчбек Сандеро, подняли его, добавили несколько интересных визуальных черт и создали необычный кроссовер, который претендует на класс повышенной проходимости. Renault Sandero Stepway действительно гораздо лучше своего младшего по классу брата, ведь версия 2014 года отличается следующими характеристиками:

Renault Sandero Stepway

• обновленный набор двигателей и достаточно современные технологии;
• применение более красивых и качественных материалов отделки;
• хороший дизайн и высокая эргономика интерьера модели;
• отличная цена с учетом достаточно интересной комплектации.

Версий Sandero Stepway на рынке не так много, ведь это ответвление одной из моделей компании. В старом поколении авто в России стоит намного дешевле 700 тысяч, но в новой версии все может значительно измениться. Пока новая модель 2014 года не представлена в нашей стране, говорить о близости стоимости к поставленному порогу рано.

Lifan X60 – новое китайское предложение в стильном облике

Современные кроссоверы до 700 000 включают в себя массу интересных предложений из Китая. Но мы хотим остановиться на одной из предложенных Поднебесной модели. Это Lifan X60 – новый и стильный компактный внедорожник без особых технических преимуществ, но с серьезной заявкой на шикарную внешность. Первые покупатели отмечают следующие особенности машины:

Lifan X 60

• высокий клиренс, который позволяет забыть о городских препятствиях;
• отличный комфорт в салоне, отсутствие лишних звуков от колесных арок и отсека двигателя;
• качественная отделка салона и прочие удобные моменты для водителя;
• отличное сочетание цены и качества машины.

Даже самая богатая комплектация Lifan X60, которая соответствует весьма серьезным требованиям, может быть приобретена до 700000 рублей. Новый кроссовер, стоимость которого даже в самой дорогой версии не доходит до 700 тысяч, – это настоящая редкость на современном рынке.

KIA Soul – приятное обновление 2014 года

В ценовом пороге до 700000 рублей можно также найти и представителя корейского автомобилестроения. Это KIA Soul, прошедший небольшое обновление в текущем году. На складах дилеров все еще есть модели старого образца, которые немногим отличаются от обновленных вариантов и стоят намного меньше 700000 рублей. Преимущества покупки новой версии Soul следующие:

KIA Soul

• несколько иные материалы в салоне, более качественная эргономика;
• значительное увеличение надежности машины;
• исправление старых недостатков, о которых говорили все владельцы автомобиля;
• цена несколько приблизилась к отметке 700000 рублей, но не стала запредельно высокой.

Подобные особенности нового автомобиля из Кореи позволяют говорить о реальном развитии предложений бренда. Конечно, Soul намного меньше многих представленных выше вариантов, но это не китайское качество и не европейский шик в ненужных мелочах. Продуманный кроссовер за умеренные деньги до 700000 рублей – это то, что нужно современному покупателю.

Подводим итоги

Высокая стоимость нового автомобиля для многих становится настоящей преградой в приобретении транспорта мечты. Если вы не можете позволить себе покупку авто дороже 700000 рублей, не спешите унывать, ведь и в этом сегменте есть несколько прекрасных предложений даже в классе кроссоверов с хорошей проходимостью.

Рассматривая рынок современных кроссоверов до 700000 рублей, все еще можно найти предложения, не связанные с китайским производством. Да и автомобили из Поднебесной стали намного приятнее в плане качества и визуального восприятия.

Пока нет комментариев