5 октября 2014
5 октября 2014

Лексус ЛХ570 2015 – небольшие реформации в технической части

Автомобиль, который считается безоговорочным лидером своего узкого премиального сегмента, не может утратить интерес публики в момент обновления. В 2015 году дорогой японский бренд запускает новый Lexus LX 570, чтобы несколько освежить свое самое богатое предложение в модельной линейке. Новинка в классе внедорожников уже скоро появится в салонах Lexus, это не смена поколений легендарного ЛХ 570, а лишь небольшой рестайлинг.

Lexus давно прекратили вкладывать средства в продвижение традиционных моделей, ведь имя компании движет продажи внедорожников только вперед. Поэтому большой и дорогой джип обещает приехать на рынки всего мира без лишней рекламы и пафосных презентаций.

Внешность нового ЛХ 2015 модельного года – пара штрихов

Lexus LX 570 станет одним из наиболее скромных обновлений корпорации в 2015 году. Джип не получит новых дизайнерских идей, не станет иконой стиля и не изменит своей внешности до неузнаваемости. Единственное, что будет бросаться в глаза экспертам и отличать старую модель Лексус от новинки, – это решетка радиатора. LX получит развитие идеи сужения решетки радиатора ближе к центру, что просматривается сегодня во всех внедорожниках Lexus.

фото Lexus LX 570 2015

Внешние изменения джипа на этом закончились, но LX 570 явно оставит главные преимущества и традиции самого дорогого в линейке Лексус предложения:

фото Lexus LX 570 2015 (вид сбоку)фото Лексус ЛХ 570 2015 (вид сзади)

  • в модели 2015 года никуда не пропадет созданный годами шарм внедорожника, вызывающий уважение;
  • дизайн салона останется в фирменном стиле, но с пафосом здесь решили повременить, оставив все линии и решения в прошлом варианте;
  • органы управления лишь немного изменятся в форме и материалах изготовления, оставив все свои предыдущие выгоды;
  • новинка будет гордо продолжать нести премиальное имя бренда в массы ограниченного круга покупателей.

салон Лексус ЛХ 570 2015

Также Lexus LX 570 можно смело назвать лучшим, ведь если бы компания видела необходимость покорять рынок и обгонять конкурентов, внешность машины претерпела бы куда большие изменения. Лексус приготовил для своего ЛХ лишь косметические изменения во внешности, а также решил предоставить несколько вариантов технической комплектации для разных стран. Это сделает джип 2015 модельного года еще более интересным предложением.

Традиции технологий в большом и дорогом внедорожнике

Премиальный джип несколько сменит особенности своих технологий. Если ранее в Европу и Россию поставлялись идентичные варианты, то в 2015 некоторые страны могут заполучить более мощные версии LX 570. Внедорожник получил форсированный двигатель и увеличил количество лошадок, а также Лексус приготовил отдельную версию дорогого джипа для шейхов с невероятным 450-сильным мотором.

двигатель Lexus LX 570 2015

Основные особенности обновлений в технике LX 570, которые в 2015 могут появиться и Россия, будут следующими:

  • Lexus форсировал 5.7-литровый бензиновый агрегат до 383 лошадиных сил;
  • увеличился и крутящий момент внедорожника – до 545 Н*м;
  • снизился порог оборотов, при которых достигается оптимальное сочетание мощности и крутящего момента с расходом топлива;
  • снизилось потребление бензина – до 13.6 литров на 100 километров в усредненном режиме;
  • добавились новые технологии управления дифференциалом.

Японцы несколько доработали технологии подвески и трансмиссии внедорожника. Теперь большой джип готов к соревнованиям на самых разных трассах, всеми функциями дифференциала и распределения крутящего момента в джипе управляет весьма умный компьютер. Лексус организовал отличные комплектации, изменив их наполнение, и сделал свой самый большой внедорожник современным и оптимальным предложением на рынке.

Подводим итоги

Вместе с массой интересных возможностей поездки по бездорожью новый Lexus с гордым и легендарным именем LX 570 получил невероятно комфортные характеристики передвижения по стандартным дорогам. Это позволит покупателю автомобиля получить максимум от невероятных технологий и возможностей.

Сегодня внедорожник рассматривается наиболее богатыми покупателями в качестве одной из немногих альтернатив на рынке. Неизвестно о ценовой политике компании в отношении джипа, но с учетом малых изменений стоимость не должна подняться слишком сильно.

Пока нет комментариев