10 июня 2014
10 июня 2014

Nissan Murano 2014-2015 модельного года – транспорт из будущего

Футуристические настроения в дизайне новых автомобилей японского концерна Ниссан поражают не только покупателей, но и конкурентов бренда на мировых рынках. Появление новых кроссоверов этой марки всегда собирает множество потенциальных покупателей, которые заинтересованы в новейших дизайнах. Так и Nissan Murano, который со дня на день должен представить свое обновление в Нью-Йорке, вызвал немалый интерес публики.

С 2003 года кроссовер стал одним из флагманов фирмы, олицетворяя стиль и премиальные настроения. Японцы обещают, что Nissan Murano 2014 удивит всех покупателей больше прежней модели. Пока неизвестно, появится ли новинка в России до начала 2015 года. Предлагаем вам обзор самых последних сведений о будущем премиальном внедорожнике.

Инопланетный дизайн продолжается

Каждое поколение этого кроссовера было наполнено яркими решениями в дизайне. Эксперты сравнивали авто с инопланетным транспортом или машиной будущего. В 2014 году дизайнеры решили не отставать от данных традиций, создав футуристический и невероятно интересный внешний облик своего флагмана.
Уже глядя на фото, понимаешь, что никакие визуальные источники, даже качественные видео, не смогут передать всего настроения Nissan Murano 2015.

фото Nissan Murano 2015 (вид спереди)

Машина не сменила внешний вид полностью, добавив несколько важных визуальных ноток в экстерьер:

• добавилось немало ребер жесткости и выштамповок на кузове, что сделало большое авто спортивным и задорным;

• появился молодежный драйв, вызов на скоростное вождение и покорение самых неожиданных дорог;

фото Ниссан Мурано 2015 (вид сзади)фото Nissan Murano 2015 (вид сбоку)

• первые официальные фото показали полностью обновленную переднюю часть кроссовера – новая решетка радиатора, измененные фары-бумеранги;

• у нового внедорожника Ниссан Мурано явно увеличилось пространство для багажа и задних пассажиров;

• в модели 2014 года обновился и салон, но пока мы не можем говорить, будет ли именно такой интерьер представлен в России.

Кроссовер пока не был представлен официально для российского водителя, потому мы можем говорить о внешности лишь по официальным фото и видео концерна. Вполне может случиться так, что в 2015 году мы увидим столь же интересный дизайн в нашей стране, но эти материалы могут показывать концептуальные решения, а не конвейерные реалии.

Ясно лишь то, что внешность Ниссан Мурано 2015 полностью изменилась. Новый автомобиль прекрасно подходит как для молодежи, так и для успешного предпринимателя в любом возрасте.

Про технику известно немного

Освещать технические характеристики своего обновления японская корпорация не спешит. Сегодня известно, что Ниссан Мурано 2014 немного изменит гамму силовых агрегатов. Некоторые старые моторы будут усовершенствованы, увеличится их мощность, но появятся и совершенно невиданные ранее решения.

фото двигателя  Nissan Murano 2014-2015

К примеру, большой резонанс среди поклонников Murano 2014 вызвало известие о внедрении в кроссовер гибридной силовой установки. Если раньше вы отказывались от покупки этой машины из-за высокого расхода топлива, то в 2014 году можете всерьез рассмотреть данную модель.

Также стоит рассмотреть следующие известия о технических характеристиках обновленного Мурано 2015:

• немного изменится конструкция привычного 3.5-литрового мотора V6, мощность увеличится до 270 лошадок;
• в гибридную установку войдут бензиновый мотор на 2.5 литра с турбиной и электродвигатель;
• коробки передач для Ниссан Мурано 2014 будут представлены бесступенчатыми вариаторами;
• для любителей экономии в модельной линейке появится кроссовер с передним приводом, цена которого будет значительно ниже;
• значительно уменьшится расход топлива, благодаря новейшим технологиям во всех узлах машины.

фото приборной панели Ниссан Мурано 2014фото акпп Nissan Murano 2014

Оценивать технические характеристики обновленного автомобиля будет несложно. Любые версии достойны внимания. Эксперты уверены, что переднеприводная версия кроссовера будет популярна, благодаря невысокой цене, в европейских странах, а вот американцы и россияне в 2014 году предпочтут полную комплектацию Nissan Murano 2015 с полным приводом и максимально мощным двигателем.

Изменится ли стоимость?

Пока рано говорить о цене в России на обновленный Nissan Murano. Если автомобиль будет представлен еще в конце 2014 года, особого повышения стоимости не стоит ожидать, ведь все дилеры будут переоценивать модели в грядущем году.

фото салона Nissan Murano 2014-2015

Скорее всего, ждать премьеры Nissan Murano 2015 до следующего года не стоит. Так производитель сможет значительно повысить стоимость кроссовера, мотивируя это экономическими факторами. Учитывая цену нынешнего поколения в 1.5 миллиона рублей, обновленная версия явно прибавит к стоимости 200-300 тысяч. Но это точно не отпугнет потенциальных покупателей Ниссан Мурано 2015. Ведь за эти деньги будущий водитель получит:

фото салона Ниссан Мурано 2014фото багажника Nissan Murano 2014

• невероятный комфорт, включающий в себя последние разработки именитого концерна;
• повышенную проходимость, вплоть до соревнований среди внедорожников;
• огромный салон с высокими технологиями на борту;
• невероятный дизайн, смелые решения как снаружи, так и в интерьере машины;
• статусный автомобиль, способный на любые подвиги вместе с водителем.

Сфера использования Ниссан Мурано 2014 будет зависеть только от желаний и стремлений того, кто сидит за рулем. Кроссовер способен предложить идеальные возможности поездки по любой дороге.

Немаловажным фактором будущих продаж станет внешность Nissan Murano. Статусные авто часто становятся скучными и стандартными, но в данной модели сочетается визуальный драйв и высокий премиальный статус машины.

Подводим итоги

Круг потенциальных покупателей новой модели Nissan Murano значительно расширился. Автомобиль привлекает своими внешними данными, передовой техникой и прочими интересными новшествами. К сожалению, пока не известна полная информация по техническим возможностям и технологиям на борту, но есть уверенность, что все это будет соответствовать высокому статусу кроссовера.

Покупка премиального внедорожника станет возможной в России уже очень скоро. Осталось лишь ожидать красивой официальной премьеры машины в нашей стране и готовить деньги для похода в фирменный салон японской корпорации.

Пока нет комментариев