1 октября 2014
1 октября 2014

Nissan Navara 2015 – новый пикап с величественным обликом

Красивый и современный автомобиль, который может выполнять задачи грузового транспорта, а также служить в качестве отличного решения для дальней поездки. О такой машине многие только мечтают, а покупатели пикапа Навара от японского бренда Ниссан наслаждаются возможностью такой поездки. В следующем году нас ждет интересное обновление Nissan Navara 2015. Новый пикап обещает стать более технологичным, современным по внешности и предоставить массу дополнительного комфорта пассажирам.

Таких функций от Nissan Navara ожидают нынешние владельцы этой модели. Нельзя сказать, что машина устарела, но она нуждалась в определенной косметике в 2015 году, чтобы оставаться на вершине рейтинга продаж. Новая модель внедорожника обещает быть не только красивой, но и весьма эффективной.

Визуальное восприятие нового пикапа

Внешние изменения станут основой обновления Ниссан Навара. На фото, которые уже опубликованы официальной пресс-службой японской корпорации, мы видим совершенно новый пикап Ниссан, который красуется свежими чертами обличия. Легендарный Навара в 2015 году прибавит не только динамики, но и современности во внешности.

фото Ниссан Навара 2015 (вид спереди)

Компания даже презентовала рекламное видео, которое получило неплохую популярность. Это говорит о том, что Nissan Navara 2015 интересует публику. Самые заметные изменения во внешности касаются следующих черт внедорожника:

фото Ниссан Навара 2015 (вид сзади)фото Nissan Navara 2015 (вид сбоку)

  • приподнятая визуально передняя часть получила единство оптики и решетки радиатора;
  •  двухдверная версия Nissan Navara выглядит очень спортивно;
  • судя по официальным фото и видео, автомобиль получит несколько новых плавных ребер жесткости в модели 2015 года;
  • обновленный Навара станет на порядок мягче и будет восприниматься в качестве массового авто;
  • также не стоит забывать, что Ниссан полностью изменил салон этой модели, сделав его ближе к премиальным внедорожникам.

салон Nissan Navara 2015

Уже давно современные пикапы, такие как Nissan Navara, стали экономичной заменой большим и выносливым внедорожникам. Навара и его конкуренты по сегменту являются участниками жестких соревнований, прорываются в лидеры на мировых троффи и получают внушительные награды. И внешность модели пикапа Навара 2015 года соответствует именно такому применению этого авто.

Технические характеристики и потенциал автомобиля

Именно техническая часть не позволяет назвать эту машину новым поколением пикапа Ниссан. Дело в том, что Навара оставила фактически все свои особенности техники нетронутыми. Над двигателем проводились определенные работы, но он остался с прежней мощностью. Nissan Navara в будущем поколении будет расходовать немного меньше топлива – на этом изменения в технике закончились.

двигатель Nissan Navara 2015

Специалисты связывают такую неопределенность с технической частью с двумя возможными причинами. Первой называют и без того неплохую работу 2.5-литрового дизельного агрегата Nissan Navara на 163 и 190 лошадок. Вторая причина – Ниссан, возможно, не до конца рассказал о своих планах по изменению модели.

фото акпп Ниссан Навара 2015приборная панель Nissan Navara

В любом случае, восприятие от технической части пикапа следующие:

  • отличная тяга с высоким крутящим моментом и прекрасной мощностью двигателя;
  • расход топлива приблизился к 10 литрам дизеля на сто километров городской поездки;
  • грузоподъемность нового внедорожника выросла, хотя габариты остались прежними;
  • специалисты Ниссан явно поработали с подвеской, чтобы дать покупателям больше комфорта.

фото Nissan Navara 2015

Этих особенностей вполне достаточно, чтобы получить прекрасное ощущение от поездки на Nissan Navara, а также не тратить много денег на топливо. Цена на дизель в мире повышается, что вынуждает многих покупателей автомобилей искать более дешевые способы передвижения. Именно этот японский пикап станет такой альтернативой. Несмотря на фактически рабочий класс Nissan Navara, внедорожник может дать невероятный комфорт поездки.

Цена машины пока до конца неизвестна. Создатели Nissan Navara будущего поколения отлично поработали со всеми функциями внедорожника, выдав практичный и качественный автомобиль с хорошим потенциалом. Изменились и комплектации, которые стали более богатыми. Поэтому нынешние 1.2 миллиона рублей за базовую версию могут несколько вырасти.

Подводим итоги

У будущего поколения Nissan Navara может появиться отличный шанс на хорошие продажи. Но не стоит забывать о конкурентах этого пикапа. На рынке присутствует Mitsubishi L200, который стоит гораздо дешевле и также предоставляет экономичную и комфортную технику. Неплохим вариантом зарекомендовал себя немецкий Volkswagen Amarok, а также корейский производитель SsangYong предлагает дешевый и производительный пикап.

Если ни один из упомянутых выше конкурентов не обновится в следующем году, Ниссан Навара 2015 может получить замечательный шанс на активное развитие и серьезные объемы продаж.

Пока нет комментариев