20 мая 2014
20 мая 2014

Ниссан Патфайндер – новый внедорожник на страже популярности бренда

Огромные внедорожники с большими возможностями всегда привлекали наших соотечественников. В салонах известных и любимых брендов такие предложения смотрятся особенно достойно. Предлагаем вам сегодня рассмотреть один из наиболее интересных внедорожников японского производителя – Nissan Pathfinder 2014. Небольшой визуально, но очень статусный внутри, этот автомобиль завоевал доверие многих покупателей в своем классе.

Прекрасный дизайн, дорогая отделка салона, высокие технологии на борту – все это присутствует в активе внедорожника. Кто-то считает, что Ниссан Патфайндер – это кроссовер с большими габаритами. На самом деле, корпорация отнесла данный автомобиль в разряд классических внедорожников. Подробный обзор техники и внешности поможет нам в этом убедиться.

Необычный внешний вид – выгода от Nissan

Новое поколение автомобиля может порадовать покупателя прекрасным внешним видом. Скажем сразу, что внешность новичка очень сильно изменилась. Больше нет тех любимых всеми брутальных фонарей передней оптики или других интересных предложений от японского бренда. Тем не менее, можно заметить оставшуюся брутальную природу во всех элементах дизайна. Каждая модель корпорации несет свою задачу. У Nissan Pathfinder эта задача состоит в мужском начале автомобиля для любителей настоящей мужской поездки.

Nissan Pathfinder 2014 (вид спереди)

Ниссан Патфайндер 2014 оказался невероятно интересным предложением для каждого любителя внедорожников. Новая модель оказалась похожей на кроссовер, она столь же молодежная и заряженная на спортивную поездку. Компактность видится отличным преимуществом автомобиля. Пока мы можем рассмотреть авто на официальных фото. Внешний вид Ниссан Патфайндер принял следующие изменения:

  • зауженные ближе к крыльям фонари передней оптики;
  • квадратная решетка радиатора также осталась в прошлом;
  • задняя часть приняла множество новых выштамповок, но они весьма плавные;
  • на фото видна нарочитая мягкость кузова машины;
  • салон изменился невероятно – он стал более мягким и современным, но сохранил драйв и характер;
  • визуально внедорожник стал на порядок длиннее своего предшественника.

Ниссан Патфайндер 2014Nissan Pathfinder 2014 (вид сзади)

Официальные видео пока недоступны, потому сказать о дизайне машины в динамике мы сегодня ничего не можем. Предвкушаем, что общие внешние характеристики Ниссан Патфайндер 2014 будут достаточно качественными и впечатляющими. Если все внешние данные, которые анонсированы на сегодняшний день производителем, дойдут до России в неизменном виде, спрос на новый внедорожник явно будет достаточно большой.

Дизайн Патфайндер стал продолжением другой модели внедорожника от японского производителя – Nissan Murano. А, в целом, внешний вид нового внедорожника принял много очертаний предыдущего обновления. Примечательно то, что в дизайне этих автомобилей отражаются технические характеристики, которые являются главным преимуществом проходимой техники японской корпорации.

Техника – основное преимущество большого автомобиля

Технические характеристики в 2014 году поменяются весьма неплохо для покупателя. В России Nissan Pathfinder 2014 будет удивлять покупателя своими невероятными подвесками, которые создают уникальные ощущения от поездки уже на тест-драйве. Отзывы о старой модели японцев немного омрачены тем, что двигатель со столь мощными техническими характеристиками агрегируется старой коробкой передач и не показывает всей своей прыти. В Nissan Pathfinder 4 эта  проблема решена.

фото двигателя Nissan Pathfinder 2014

Внедорожник будет оснащаться тем самым двигателем, который стоит на Nissan Murano. Зато цена первого будет значительно ниже. Именно поэтому популярность Патфайндер 2014 практически гарантирована. В плане технических характеристик и технологий автомобиль предлагает уникальные возможности. Особенности технического оснащения следующие:

  • для России будет доступен единственный двигатель на 3.5 литра;
  • мощность агрегата составит 260 лошадиных сил;
  • агрегироваться двигатель будет современным вариатором CVT фирменной разработки;
  • полный привод ALLMODE также был разработан корпорацией специально для внедорожника;
  • шикарная подвеска не только позволяет максимально комфортно ездить, но и служит долгое время без поломок;
  • вся техника регулируется удобными переключателями в салоне.

Такие особенности технических характеристик действительно можно посчитать оптимальным сочетанием качества и современных технологий. На тест-драйве Ниссан Патфайндер 2014 предлагает вам шикарные возможности почувствовать качество техники. Нескольких минут достаточно, чтобы полностью вкусить всю прелесть данного авто.

фото акпп Nissan Pathfinder 2014фото приборной панели Nissan Pathfinder 2014

Интересно, что техника повторяет множество других моделей концерна, но в таких сочетаниях вы ее еще нигде не встречали. Как только автомобиль появится в наших салонах, в свободном доступе возникнет множество отзывов о его природе. Ведь потенциальные покупатели уже сегодня готовы идти в салоны и приобретать качественный внедорожник с отличными функциями и технологиями.

Технологии и стоимость – важный аспект современной машины

Каждое предложение на рынке оценивается сегодня при покупке по нескольким важным критериям. Некоторые из них мы уже разобрали выше. Тест-драйв и отзывы дадут вам понятие о том, почему стоит присмотреться к определенной модели поближе. Но самым главным критерием, который может повлиять на популярность Ниссан Патфайндер 4, является цена.

В 2014 году выбор автомобиля по стоимости приобретает все больше преимуществ, ведь каждый производитель выставляет на свои предложение такую цену, которую данная техника может потянуть на рынке. Если внедорожник будет стоить слишком дорого, темпы его покупок будут невероятно низкими. Но стоимость также оценивают по оснащению машины. Мы возьмем для примера базовую версию. Ниссан Патфайндер и сравним стоимость и реальные возможности машины. Технологии на борту присутствуют следующие:

  • полный набор подушек безопасности и качественные системы активной защиты водителя;
  • высокий уровень материалов в салоне, прекрасная компоновка интерьера;
  • кондиционер, бортовой компьютер, хорошая отделка сидений и руля;
  • техника, которая не отличается от самых дорогих версий.

фото салона Nissan Pathfinder 2014

Это лишь начало списка преимуществ базовой версии. Кстати, данный список объясняет тот факт, что автомобили корпорации Ниссан настолько активно покупаются именно в своих самых доступных версиях. Стоит признать, что внедорожник в такой комплектации вряд ли должен стоить слишком дешево. Нынешнее поколение стартует в цене с 1 млн. 580 тысяч рублей. Если новинка подорожает на 50-70 тысяч, удивляться особо не придется.

фото салона Pathfinder 2014фото салона нового Nissan Pathfinder

Но основные характеристики и преимущества машины явно останутся на своих местах. Можно надеяться на то, что корпорация не станет двигать стоимость внедорожника в середине года, оставив незначительное повышение цены на 2015. В таком случае придется спешить, чтобы успеть приобрести авто уже в 2014 году, ведь премьера должна состояться в середине лета.

Подводим итоги

Качественные автомобили с повышенной проходимостью не перестают интересовать нашего соотечественника. Мировые производители предлагают все больше вариантов своих авто с невероятными характеристиками проходимости. Но использовать данные возможности становится все более дорогим удовольствием. Патфайндер в нынешнем году обновился прилично, прибавив привлекательности в дизайн и техническую часть. Обратить на него внимание при выборе стоит, но по цене вы сможете найти немало достойных конкурентов.

Не стоит останавливать свой выбор на автомобиле  просто из-за его прекрасного внешнего вида или хорошего двигателя. Оцените всех конкурентов, чтобы понять, что Nissan Pathfinder действительно является самым достойным претендентом на ваши деньги. Это поможет очень просто получить самый лучший транспорт в пользование за разумные деньги.

Пока нет комментариев