1 октября 2014
1 октября 2014

Новый Субару Outback 2015 – немного обновлений в японском стиле

Корпорация Субару продолжает баловать своих поклонников красивыми и многообещающими автомобилями, которые могут стать настоящими бестселлерами в своем классе. Новый внедорожник Аутбек принял корпоративные черты дизайна, ведь авто долго не обновляло внешний вид и начало терять потенциальных покупателей. В 2015 году автомобиль получит косметические обновления и несколько усовершенствует технологии. Subaru Outback 2015 уже смело можно называть новой легендой.

Традиционный кузов большого универсала помещает новый Outback в мир гран-туризмо. Это универсальный кузов, который удовлетворит любителей дальних поездок производительной техники для бездорожья в традициях Subaru, а также ценителей универсальности и вместительности.

Внешний вид и главные черты нового поколения внедорожника

В компании Субару говорят, что обновленный Аутбек будет представлять не просто рестайлинг, но целое поколение. На наш взгляд, поколение внедорожника сменилось в предыдущем обновлении, а вот сегодня Outback просто немного подрисовали. Традиционные черты Subaru делают внешность модели совершенно свежей и необычной.

фото Субару Аутбек 2015 (вид спереди)

Уже присутствуют видео и тест-драйвы новой модели Subaru Outback, ведь официальная презентация автомобиля уже прошла на автосалоне в Нью-Йорке. В 2015 году внедорожник от Субару получит следующие черты внешности:

фото Субару Аутбек 2015 (вид сзади)фото Субару Аутбек 2015 (вид сбоку)

  • фирменные стреловидные фары еще дальше врезаются в крылья, создавая боковую оптику сигнала поворотов;
  •  круглые противотуманные фары окантованы черным пластиком бампера, что делает переднюю часть Аутбек весьма брутальной;
  • новые колесные диски станут частью резкого дизайна машины;
  • черная окраска нижней части порогов и бамперов и надписи Outback на передних дверях добавляют стиля внедорожнику;
  • интерьер Subaru сделали совершенно новым, обновили даже функциональность органов управления.

салон Subaru Outback 2015

Наверное, главным разочарованием многих тест-драйвов и отзывов по прошлому поколению Субару Аутбек были именно характеристики пространства водителя. В версии 2015 года изменится эргономика, появится мультифункциональный дисплей для управления музыкой, климатом и даже телефоном водителя. Главное, чтобы такие изменения не потянули вверх цену машины.

Интерьер выглядит великолепно. Здесь сочетаются практичные и дорогие материалы, создавая настоящий японский стиль Subaru Outback. Весь автомобиль выполнен в резком и даже дерзком стиле, что явно понравится потенциальным покупателям.

Техническая часть обновлений внедорожника

Рассматривая технические характеристики после прочтения и просмотре тест-драйвов машины, можно сказать одно – японцы достигли невероятных возможностей Аутбек в модельной линейке 2015 года. Интересно, что при прочтении технических характеристик в брошюре вы даже не заметите тех колоссальных изменений, которые присутствуют в новом Outback и являются гордостью инженеров Subaru.

двигатель Субару Аутбек 2015

В 2015 году двигатели внедорожника Subaru Outback останутся прежними. Это 2.5-литровый 175-сильный младший агрегат и старший двигатель с 3.6 литрами объема и мощностью в 256 лошадиных сил. Главные же черты Субару, которые отличают машину от прежнего поколения, следующие:

  • технические характеристики полного привода Аутбек стали еще более совершенными, добавилось несколько интеллектуальных опций для трансмиссии;
  • новые решения в коробке передач сделали традиционный вариатор больше похожим на классический автомат со всеми его преимуществами;
  • динамика разгона Subaru увеличилась, с новыми настройками коробки Outback преодолевает спортивные режимы поездки;
  • комфорт поездки обеспечивают множество автоматических функций и технологий на борту машины;
  • диапазон настроек техники Аутбек поражает своими неограниченными возможностями.

техника нового Subaru Outbackакпп Subaru Outback

Автоматический контроль всего, что только можно контролировать, присутствует уже в базовой версии компактного внедорожника Субару. Подвеска не обновлялась в техническом плане, но получила несколько новых настроек, которые сделали поездку на Subaru Outback еще более комфортной и приятной.

Радует и безопасность внедорожника. Новая система Eye Sight поможет автоматически предотвращать столкновения на небольшой скорости. Другими словами, даже если вы заснете за рулем в пробке, автомобиль продолжит безопасно двигаться и не создаст никаких проблем.

Подводим итоги

Одним из главных вопросов, который до сегодняшнего дня остались нерешенными с Subaru Outback, – это цена внедорожника в России. Но уже известно, что в США цена на данную модель составит около 25 тысяч долларов. Повышенная безопасность, новая техника и отличные современные технологии станут прекрасным бонусом для покупателя автомобиля в следующем поколении. Но стоимость может оказаться неприятным сюрпризом. Учитывая динамику роста цен на современные обновленные машины Субару, повышения цифры на ценнике в следующем году не избежать.

Такое ценообразование стало возможным, благодаря полному отсутствию конкурентов. Японская корпорация создала свою нишу рынка, которая не атакуется постоянными обновлениями конкурентов. Именно поэтому данная модель столь популярна, пусть и не является самым дешевым и практичным предложением в сегменте.

Комментарии к статье
Марина Июль 23, 2015 11:48 дп

Красивая машинка!