2 октября 2014
2 октября 2014

Ford Эйдж 2015 – новое воплощение американского премиального класса

Большой американский автомобиль, который остался на грани класса кроссоверов и внедорожников, получил невероятную внешность и серьезные технологии для лидерства на рынке мощных и дорогих машин. Форд Эйдж 2015 – это воплощение силы и мощности в мире автомобильной техники. Самые привлекательные черты дизайна здесь перекликаются с истинными американскими уникальными элементами кузова и интерьера.

В 2015 году модельный ряд компании Форд пополнится новинкой Эйдж в большинстве стран, где есть официальные представительства производителя. Официальные фото уже полностью рассекретили внешность машины, да и купить ее можно во многих странах. Осматривая технические характеристики и оценивая рентабельность покупки, задумайтесь о том, что вы можете стать владельцем техники от лучшего производителя кроссоверов в мире.

Величие и пафос в дизайне кроссовера

Новинка от компании Форд – полноразмерный кроссовер под именем Эйдж, получил много новых особенностей внешности, которые ранее не применялись ни на одном автомобиле концерна. Речь идет не только о харизматичном соединении решетки радиатора с огромными фарами передней оптики, но и о мелочах, которые мы не всегда замечаем на фото или при первом осмотре машины.

фото Форд Эдже 2015 (вид спереди)

Ford Edge предлагает своему покупателю массу новых интересных особенностей внешности, которых не найти в конкурентных кроссоверах других производителей:

  • модель 2015 года получила невероятно массивную хромированную решетку радиатора и большой значок компании Форд;
  • оптика немного расплылась, поддавшись визуальному влиянию аэродинамики – кроссовер Эйдж кажется динамичным даже на стоянке;
  • также в Ford Edge 2015 появилась монолитность кузова, которая подчеркивается единым цветом большинства элементов кузова;
  • линии авто идеальны, современны и внушают полное доверие к безопасности и качеству Эйдж.

фото Форд Эдже 2015 (вид сзади)фото Ford Edge 2015 (вид сбоку

Создатели Ford Edge очень много времени и усилий уделили организации полностью уникального дизайна, который не повторял бы ни одни существующие решения в автомобильном мире. Такая же уникальность ждет водителя и в интерьере нового кроссовера от Форд.

Салон отделан долговечными практичными материалами, которые не портятся даже при очень активной и экстремальной эксплуатации. Этот кроссовер рассчитан на эксплуатацию в течение долгих лет.

Технические характеристики и потенциал

2015 год стал временем обновления для многих мировых концернов, производящих отличные популярные кроссоверы. Это говорит о том, что покупатель получит шикарный выбор техники на любой вкус. И Эйдж в этом случае не является исключением. Пусть ассортимент технических средств и невелик, но спецификации оборудования порадуют даже самого отверженного критика компании Форд.

двигатель Ford Edge 2015

Новый кроссовер со спортивным именем Эйдж предлагает не только красивую внешность, но и следующие увлекательные технические характеристики:

  • единственным двигателем для Ford Edge стал практичный 3.5-литровый бензиновый агрегат с 288 лошадиными силами потенциала;
  • расход топлива зависит исключительно от особенностей поездки на вашем Эдже;
  • кроссовер обладает полным приводом и прекрасной 6-ступенчатой автоматической коробкой с оперативными переключениями;
  • разгоняется автомобиль до 100 километров в час за 8 секунд.

акпп Ford Edge 2015панель управления Ford Edge 2015

Интересно, что двигатель Ford Edge может потреблять даже 92-й бензин. Компания Форд в 2015 году не стала проводить полное обновление и реформацию своих силовых агрегатов. Это сделало автомобили корпорации максимально надежными и оставило их неповторимые технические преимущества в арсенале кроссоверов.

Ford Edge получил немало фактов международного признания на выставках и при официальном представлении машины перед продажей.

Перспективы на рынке и стоимость

Сегодня перспективные продажи автомобилей зависят исключительно от хорошего соотношения стоимости и качества, а также предлагаемого комфорта. Потому оценивать детище Форд с точки зрения перспективных продаж нужно на основе стоимости. Новая модель 2015 года обладает следующими позитивными моментами:

новый Форд Эйдж

  • стартовая стоимость порядка 1.5 миллиона рублей;
  • достаточно дешевое обслуживание благодаря минимуму нежных технологий на борту машины;
  • отличная комплектация Ford Edge, с которой не сравнится ни один конкурент в ценовом классе;
  • возможность приобрести аутентичный американский компактный внедорожник.

Действительно, в таком ракурсе стоимость автомобиля уже не выглядит слишком высокой, ведь Ford Edge оказался достаточно интересным предложением с отличными преимуществами. Главные требования современного покупателя эта машины выдерживает с запасом, потому и перспективы у модели довольно радужные.

Подводим итоги

На российском рынке внедорожники и кроссоверы от компании Ford воспринимают достаточно холодно. Тем не менее, у Ford Edge есть все шансы растопить лед в сердцах покупателей. Автомобиль предлагает прекрасные комплектации, отличный форм-фактор для эксплуатации в совершенно любых условиях.

Эти преимущества делают Ford Edge 2015 одним из явных и очевидных лидеров в своем классе. Тем более, авто может предлагать покупателю все выгоды эксплуатации настоящего американского внедорожника. Потому своих покупателей данная модель обязательно отыщет и среди скептически настроенных представителей русского рынка.

Пока нет комментариев